您现在的位置:首页 > 祖师殿镇 > 新闻中心 > 工作动态
祖师殿镇坪头村成功举办“不忘初心,继续前进”建党97周年文艺汇演
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-06-21 17:25】【字号

近日,祖师殿镇坪头村“不忘初心,继续前进”建党97周年大型群众文艺汇演在一曲舞蹈《开门红》拉开了演出的帷幕。此次文艺活动共有16个节目参加演出。

当天上午,太阳炙烤着大地,空气弥漫着热浪,但活动现场一早便已门庭若市。一曲舞蹈《活着1937》,22名小舞者衣装古朴生动形象地向观众们传达着活着的信念,不禁令人回想起了1937年卢沟桥事变、八一三事变、南京大屠杀那野火肆虐的日子、那鲜血浸透的土地、那腥风血雨的岁月、那寒冷阴暗的年代。而一首《黄河颂》将汇演推向了高潮,赢得观众阵阵热烈的掌声。

此次活动汇聚了民族舞、现代舞、广场舞、花舞、独唱等各类表演形式,内容丰富多彩,积极向上,彰显了祖师殿镇物质文明建设与精神文明建设的齐头并进,展现了全镇人民对幸福美好生活的无限向往和执着追求。


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0