您现在的位置:首页 > 祖师殿镇 > 新闻中心 > 工作动态
祖师殿镇扎实开展2018年度计划生育服务与执法主题活动
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-04-25 10:07】【字号

  切实抓好当前计生工作,祖师殿镇紧紧围绕县卫生和计划生育局的考核指标,以诚信计生为抓手,切实做好经常性工作、全面开展优质高效的服务、大力夯实基础工作,计生服务与执法主题活动初见成效。

  自活动开展以来,我镇计生服务与执法工作稳步推进,2月28日我镇在县里排18名,3月15日我镇在县里排14名,3月31日我镇在县里排第9名,截至4月中旬,我镇在全县排第7名。其中:长效节育措施完成265例,完成率为81.15%;优检完成235例,完成率为97.1%,全年优检任务只差7例;“两癌”检查超额完成任务;村级向镇结算的社会抚养费达81.3688万元;各项指标完成较好,工作初见成效。

  下一步,我镇将坚决贯彻落实市计生委、县委县政府决策部署,带领镇村两级干部,真抓实干、开拓进取,始终绷紧人口计生这根弦,全面完成各项任务,坚决改变我镇计生工作落后局面,扔掉计生工作黄牌。


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0