您现在的位置:
首页 > 政务信息 > 工程建设
关于溆浦县益溆加油站建设项目备案的通知
字体:[ ]   日期:2016-01-19 16:05:57   来源:发展和改革局    作者:贺德许    浏览次数:

关于溆浦县益溆加油站建设项目备案的

通 知

 

 

溆浦县益溆加油站:

你站报来的《关于修建溆浦县益溆加油站的申请报告》及相关资料收悉。根据相关部门意见,经审查,该项目符合《湖南省企业投资项目备案暂行办法》的相关要求,准予备案。现就该项目备案事项通知如下:

一、备案依据

根据《湖南省人民政府关于发布《湖南省政府核准的投资项目目录》(2015年本)的通知》(湘政发[2015]4号)文件以及《湖南省企业投资项目备案暂行办法》的有关规定。

二、备案内容

1、项目建设地点:溆浦县观音阁镇铁路湾村。

2、项目建设内容与规模:项目总用地面积0.225公顷,其中净用地面积1517.1平方米。总建筑面积601.6平方米,容积率为≤0.4,建筑密度为≤34.4%,绿化率为≤15%,建筑限高8米。建设规模及内容为:总储油容量为90立方米,为二级加油站,包括罩棚、油罐、站房、加油亭、值班室、公厕、车辆通道以及消防、绿化等附属设施建设。

3、投资规模及资金来源:该项目总投资275万元,资金来源为自筹。

4、如需对本项目备案文件所规定的有关内容进行调整或放弃该项目建设,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

5、请项目单位根据本备案文件,办理相关城乡规划、土地使用、环保审查、水土保护、节能审查、资源利用、安全生产等相关手续。项目建设过程中工程运输车辆及其他工程设备不得超载、超负荷运行。

6、本备案文件有效期为2年,自发布之日起计算,在备案文件有效期内未开工建设项目的,应在备案文件有效期届满30日前向我局申请延期。延期最长不超过1年。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。

 

 

 

 

 

 

二○一六年一月十五日

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
来顶一下
近回首页
返回首页
  发表评论 共有条评论  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
返回首页  |  网站声明  |  网站地图  |  隐私声明  |  意见反馈  |  网站错误报告  |  联系我们  |  RSS
中共溆浦县委 溆浦县人民政府  版权所有   备案证编号:湘ICP备11011953号-1
建议使用Internet Explorer 6.0 1024×768分辨率浏览本网站