您现在的位置:
首页 > 政务信息 > 工程建设
关于溆浦县兴隆建材有限公司新型节能环保墙体材料建设项目案的通知
字体:[ ]   日期:2015-12-01 15:13:32   来源:发展和改革局    作者:贺德许    浏览次数:

溆发改工 [2015]8号

 

关于溆浦县兴隆建材有限公司新型节能环保墙体材料建设项目案的通知

 

溆浦县兴隆建材有限公司:

你单位报来的《关于申请新型节能环保墙体材料建设项目备案的请示》及有关材料收悉。经审查,该项目符合《湖南省企业投资项目备案暂行办法》的有关要求,准予备案。现就备案的有关事项通知如下:

一、备案依据

依据《国务院关于投资体制改革决定》(国发[2004]20号)文件第二条第三项和《湖南省人民政府贯彻国务院关于投资体制改革决定的实施意见》第二条第二项的规定,对于《目录》以外的企业投资项目,实行备案制。

二、备案内容

1、项目名称:溆浦县兴隆建材有限公司新型节能环保墙体材料建设项目。

2、项目建设地点为溆浦县观音阁镇覃村。

3、项目的主要建设内容及规模:项目占地面积约45亩,总建筑面积约18000平方米,主要建设内容为新建生产车间、办公宿舍楼、食堂、门卫室及其他配套设施、绿化和设备购置。建成后形成年产12000万块新型节能环保墙体砖能力。

4、项目总投资为7600万元,其中固定资产投资6500万元、流动资金1100万元,资金来源为企业自筹。

5、如需对本项目备案文件所规定的有关内容进行调整或放弃该项目建设,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

6、请溆浦县兴隆建材有限公司根据本备案文件,办理相关城乡规划、土地使用、资源利用、安全生产、设备进口等相关手续。

7、本备案文件有效期为2年,自发布之日起计算,在备案文件有效期内未开工建设项目的,应在备案文件有效期届满30日前向我局申请延期。延期最长不超过1年。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。

 

 

二0一五年八月二十四日

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
来顶一下
近回首页
返回首页
  发表评论 共有条评论  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
返回首页  |  网站声明  |  网站地图  |  隐私声明  |  意见反馈  |  网站错误报告  |  联系我们  |  RSS
中共溆浦县委 溆浦县人民政府  版权所有   备案证编号:湘ICP备11011953号-1
建议使用Internet Explorer 6.0 1024×768分辨率浏览本网站