您现在的位置:
首页 > 政务信息 > 政府会议
全县食品药品工商质量监督管理工作暨党风廉洁建设会召开
字体:[ ]   日期:2017-04-05 15:45:18   来源:中国溆浦网    作者:舒晓刚     浏览次数:
 


   近日,全县2017年食品药品工商质量监督管理工作暨党风廉洁建设会召开。副县长向宣绘出席会议。县政府办、县纪委负责人,县食品药品工商质量监督管理局班子成员及全体干职参会。
 
   会上,就下段工作,向宣绘要求,一要提高认识,增强做好食药工商质量监管工作的责任感。二要
如何做好突出重点,确保食品药品工商质量监管工作有效开展。三要加强自身建设,全面提高工作水平。
 
   该局党组书记、局长郭琦全面回顾了2016年全县食品药品工商质量监管工作,部署2017年工作任务。郭琦在报告中总结该局工作,一是高效履职尽责,2016年工作取得明显成效。二是2017年工作任务艰巨,还需撸起袖子加油干。三是激发党建活力,全面落实从严治党各项工作内容。
 
   会上,该局分管领导做党风廉洁工作报告,宣读了2016年度先进个人的表彰文件并当场颁发荣誉证书,宣读了2016年度优秀典型案例,各基层所负责人递交了责任书。
 
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
来顶一下
近回首页
返回首页
  发表评论 共有条评论  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
返回首页  |  网站声明  |  网站地图  |  隐私声明  |  意见反馈  |  网站错误报告  |  联系我们  |  RSS
中共溆浦县委 溆浦县人民政府  版权所有   备案证编号:湘ICP备11011953号-1
建议使用Internet Explorer 6.0 1024×768分辨率浏览本网站