您现在的位置:
首页 > 政务信息 > 政府会议
溆浦农村商业银行召开2017年工作会议
字体:[ ]   日期:2017-03-26 08:20:21   来源:中国溆浦网    作者:向会军     浏览次数:




会议现场

    3月21日,溆浦农村商业银行召开2017年工作会议。会上,该行党委书记、董事长郭华作董事会工作报告,纪委书记、监事长舒永禄作监事会工作报告。党委副书记、副董事长、行长向敦建主持会议。副县长李毅然、县财税金融办主任姜特章应邀出席会议。总行领导贺显再、陈有刚,机关部室负责人、支行行长等70多人参加会议。

    会上,李毅然要求,一要进一步完善公司治理结构。要严格按照公司《章程》运作,要与董事、监事建立良性互动关系。二要精准定位,促进业务快速发展。农商银行作为农村中小金融机构,要专心致志扑到三农,做好做强支农支小业务。三要坚守职业操守,严防各类风险。四要建立科学考核机制和薪酬体制。五要提升能力,打造一支高效、廉洁的队伍。

    郭华作了题为《把握重点 强化责任 落实措施 强力推动溆浦农村商业银行快速健康发展》的董事会工作报告。报告全面总结回顾了去年工作,深刻分析了当前形势,明确了今年工作的指导思想、目标任务和工作重点。郭华指出, 2016年是农村商业银行极不平凡、极有历史意义的一年。一年来,推进产权改革,顺利实现农商银行开业;明确经营目标,业务指标取得较大突破;坚持发展第一要务,经营规模不断扩大;强化风险防范,确保安全无事故;积极开展教育培训、企业文化建设和党建工作,确保各项工作融合发展。2017年是农村商业银行转型发展的攻坚之年、风险防控的攻坚之年。一要以拓展客户为抓手,做活做强主营业务。二要以强化管理为手段,全面防控各类金融风险。三要以建设现代化银行为目标,全力推进转型发展。四要以提高行业形象为重点,全面提升竞争能力。   

    向敦建作会议总结。舒永禄作了题为《加大监督力度 紧钉重要领域驰而不惜一抓到底  推动农商银行稳健经营持续发展》的监事会工作报告。副行长贺显再对每个支行不良贷款进行了逐笔通报。

        会上还对2016年先进个人、先进单位和扶贫能手、创收能手、营销能手进行了表彰。
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
来顶一下
近回首页
返回首页
  发表评论 共有条评论  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
返回首页  |  网站声明  |  网站地图  |  隐私声明  |  意见反馈  |  网站错误报告  |  联系我们  |  RSS
中共溆浦县委 溆浦县人民政府  版权所有   备案证编号:湘ICP备11011953号-1
建议使用Internet Explorer 6.0 1024×768分辨率浏览本网站