您现在的位置:
首页 > 政务信息 > 政府会议
县委机关贯彻《中国共产党工作机关条例(试行)》座谈会召开
字体:[ ]   日期:2017-03-24 14:20:27   来源:中国溆浦网    作者:周磊    浏览次数:
 
 


座谈会现场

    3月21日下午,受市人大常委会副主任、县委书记蒙汉委托,县委副书记杨廉喜主持召开县委机关贯彻《中国共产党工作机关条例(试行)》(以下简称《条例》)座谈会。县领导向玉超、熊水平、陈少华、田晓华、李波,及县委办、县纪委、县委组织部、县委宣传部等单位相关负责人参加会议。

    会上,与会人员原原本本学习了《条例》《中共怀化市委办公室关于进一步严格执行中央八项规定、省委九项规定精神纵深推进作风建设的通知》,并就《条例》的学习和贯彻进行了发言。

    认真听取座谈发言后,杨廉喜指出,一是要认真学习《条例》,准确掌握《条例》内容,深刻领会《条例》精神,不折不扣抓好《条例》的贯彻落实。党的工作机关是党实施政治、思想和组织领导的政治机关,是落实党中央和地方各级党委决策部署,实施党的领导、加强党的事业的执行机关,各级党委要从坚定不移推进全面从严治党的战略高度,认真组织学习《条例》,抓好督促落实,严格按照《条例》规定开展工作,不断提高运用《条例》做好党的机关工作的能力和水平。二是要对照中央“八项规定”、省委“九项规定”开展自查自纠,从严从实整改,杜绝违规现象的发生。各级各部门要组织党员干部深入学习中央“八项规定”、省委“九项规定”,对照规定认真开展自查自纠工作,以更高的标准、更严的纪律、更实的作风,切实把中央“八项规定”、省委“九项规定”落到实处,确保不出现违纪违规行为。三是县委机关要当好表率,带好头,树好标杆,推动各项规定在溆浦大地上落地生根、开花结果。县委机关工作水平体现着县委的工作水平,工作作风体现着县委的工作作风,县委机关全体干部职工要在遵守各项规定,转变机关作风中做好表率,当好排头兵角色,让守纪律、讲规矩成为一种习惯、一种追求、一种境界。
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
来顶一下
近回首页
返回首页
  发表评论 共有条评论  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
返回首页  |  网站声明  |  网站地图  |  隐私声明  |  意见反馈  |  网站错误报告  |  联系我们  |  RSS
中共溆浦县委 溆浦县人民政府  版权所有   备案证编号:湘ICP备11011953号-1
建议使用Internet Explorer 6.0 1024×768分辨率浏览本网站