您现在的位置:
首页 > 政务信息 > 信息播报 > 乡镇动态
【脱贫路上不掉队】葛竹坪镇完成精准识贫专项清理行动
字体:[ ]   日期:2017-05-19 15:32:57   来源:中国溆浦网    作者:伍交才 张弛     浏览次数:
 
\

    “现在的生活条件越来越好了,不愁吃不愁穿,我今年养了几头猪,种植了茶叶,还自己开了一家小商店,家庭经营性收入一年有7000多元,脱贫摘帽不成问题,我愿意签脱贫承诺书。” 近日,葛竹坪镇楠木冲村贫困户谌友修对入户走访识贫的政府干部说道。
    
    继召开“万民干部入户调查大行动”动员会后,该镇精准识贫工作持续发力,全体政府干部开启“白+黑”“5+2”工作模式,按照“应出尽出、应进尽进、应改尽改”的要求,逐村、逐户、逐人“过筛子”。镇党委书记罗志华表示,精准识贫一要严格保障标准,一律核查比对;二要严格审批程序,一律公示公开;三要严格工作步骤,一律协同推进;四要严格责任落实,一律从严查处。至5月16日该镇“精准识贫”工作已基本完成。
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
来顶一下
近回首页
返回首页
  发表评论 共有条评论  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
返回首页  |  网站声明  |  网站地图  |  隐私声明  |  意见反馈  |  网站错误报告  |  联系我们  |  RSS
中共溆浦县委 溆浦县人民政府  版权所有   备案证编号:湘ICP备11011953号-1
建议使用Internet Explorer 6.0 1024×768分辨率浏览本网站