您现在的位置:
首页 > 政务信息 > 信息播报 > 新闻速递
【绿水青山就是金山银山】一非法混凝土搅拌站被依法拆除
字体:[ ]   日期:2017-05-19 15:30:07   来源:中国溆浦网    作者:曾伟     浏览次数:
 
\
副县长向雄讲话

\
拆除搅拌设备

\
拆除作业平台

 
        5月11日,副县长向雄带领经信、环保、住建、国土、公安等部门执法人员对低庄镇月塘村玉溪桥边的一处非法混凝土搅拌站依法实施拆除。

         据悉,该混凝土搅拌站没有办理相关审批和环评等手续,对周边环境造成了污染,有废水直接排到玉溪河里面。该搅拌站有时晚上施工,机器产生的噪声污染,影响了周边居民休息。

        现在,混凝土搅拌站拆除后,周边群众纷纷说好。“搅拌站拆除后,环境就会好多了。”住在混凝土搅拌站旁边的村民张贻丰说。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
来顶一下
近回首页
返回首页
  发表评论 共有条评论  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
返回首页  |  网站声明  |  网站地图  |  隐私声明  |  意见反馈  |  网站错误报告  |  联系我们  |  RSS
中共溆浦县委 溆浦县人民政府  版权所有   备案证编号:湘ICP备11011953号-1
建议使用Internet Explorer 6.0 1024×768分辨率浏览本网站