您现在的位置:
首页 > 政务信息 > 信息播报 > 新闻速递
我县召开突出环境问题整改汇报会
字体:[ ]   日期:2017-05-02 14:40:05   来源:中国溆浦网    作者:沈菁    浏览次数:
 

\

会议现场

\

副市长邓小建讲话

\

县委副书记杨廉喜作工作汇报

 
    4月26日,我县召开突出环境问题整改汇报会。副市长邓小建到会指导。市环保局监察支队支队长杨胜,县委副书记杨廉喜,全县生态环境保护委员会27个成员单位负责人参加会议。

    邓小建代表督查组反馈意见。邓小建指出,溆浦对于环境保护工作领导十分重视,各级干部履职尽责,突出环境问题整治有力,环境质量得到持续改善。但从目前情况来看,溆浦环境保护工作仍然存在不少问题,形势较为严峻。邓小建要求,一要提高对新形势下环保工作的认识,开展环保督查,抓环保工作,是进一步落实四种意识,调结构、转方式、去产能的要求。二要坚持以问题为导向,分类施策,即查即改,严格按方案落实到位。三要全力以赴地做好配合,各部门对相关问题要快速反应,联合解决。四要以环保督查推动环保工作,环保督查既是检验,也是机遇,要抓住机遇,进一步提高对环保工作的认识,推动环保工作,推动可持续发展。
 
    会上,杨廉喜代表县委、县政府就突出环境问题整改工作进行了汇报,并就督查组指出的问题进行了表态。他表示,溆浦将切实提高认识,认真研究,逐步梳理,借环保督查这个机会,坚定信念,下定决心,全力以赴做好突出环境问题排查整治工作。
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
来顶一下
近回首页
返回首页
  发表评论 共有条评论  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
返回首页  |  网站声明  |  网站地图  |  隐私声明  |  意见反馈  |  网站错误报告  |  联系我们  |  RSS
中共溆浦县委 溆浦县人民政府  版权所有   备案证编号:湘ICP备11011953号-1
建议使用Internet Explorer 6.0 1024×768分辨率浏览本网站