您现在的位置:
首页 > 政务信息 > 信息播报 > 新闻速递
杨廉喜深入桥江镇指导脱贫攻坚工作
字体:[ ]   日期:2017-04-23 10:24:18   来源:中国溆浦网    作者:刘小玲 龙武军    浏览次数:
 
 
\

座谈会现场
 
    近日,县委副书记杨廉喜深入桥江镇指导脱贫攻坚工作。县直相关部门主要负责人一同参加。
 
    杨廉喜一行首先来到该镇已经脱贫摘帽的板水村毛德孟、杨青云两位脱贫户家中,详细询问他们脱贫后的生产生活情况和对脱贫工作的满意程度。杨廉喜要求,脱贫摘帽村一样要盯紧、盯好、盯细,切实做好脱贫后续工作,确保不出现返贫、复贫、增贫现象。
 
    座谈会上,杨廉喜指出,悠悠万事,脱贫为大,各级各部门在思想上要高度重视,不能有半点放松、半丝懈怠;要坚定信心,去巧求实,善做善成;要敢于担当,拿出“绣花”一样的精、细、准,确保脱贫攻坚工作脱出满意、脱出便利、脱出实效。
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
来顶一下
近回首页
返回首页
  发表评论 共有条评论  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
返回首页  |  网站声明  |  网站地图  |  隐私声明  |  意见反馈  |  网站错误报告  |  联系我们  |  RSS
中共溆浦县委 溆浦县人民政府  版权所有   备案证编号:湘ICP备11011953号-1
建议使用Internet Explorer 6.0 1024×768分辨率浏览本网站