您现在的位置:
首页 > 政务信息 > 人事工作 > 人才招录
溆浦县2016年公开招募“三支一扶”人员公告
字体:[ ]   日期:2016-07-12 14:48:58   来源:溆浦县人社局    作者:    浏览次数:

 根据人社部发[2016]41号文件精神,为引导和鼓励高校毕业生服务基层,决定公开招募17名高校毕业生到我县农村基层开展支教、支农、支医和扶贫工作。现将有关事项公告如下:

一、招募条件

1、溆浦籍(含溆浦生源)198811后出生,大专以上(含大专)高校毕业生(国家承认学历,需学信网查询件),拥护中国共产党领导,自愿到我县农村基层从事支教(需教师资格证)、支医(需执业资格证)、支农和扶贫工作,具有正常履职的身体条件。

2、尚未解除党(政)纪处分或正在接受审查的人员,以及刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的人员不能报考。

二、报

2016719722,持毕业证、身份证(或户口簿)和近期1寸同底免冠彩照2张,到溆浦县人社局一楼大厅报名。按不低于招募计划1:3的比例组织考试,达不到比例的,按程序报批后,可适当降低开考比例或调整招募计划。

 

三、考试

笔试时间2016730日,内容为《公共基础知识》。考试地点及注意事项详见《准考证》。

四、考核(察)和体检

考核(察)由县人力资源和社会保障局组织实施,按考试成绩从高分到低分取前17名参加考核(察);体检由市人力资源和社会保障局组织实施。考核(察)和体检有不合格者,可依次递补。

五、公开选岗

8月底前,17名招募对象集中按考试成绩从高分到低分自主选择岗位。

六、待遇

经考试、考核(察)和体检合格,报省、市批准后服务2年。服务期内,工作、生活补贴标准参照事业单位新聘用工作人员(管理岗位、专业技术岗位)试用期满后工资收入水平执行,并参加相应的社会保险。 (服务期满、考核合格,自愿留在服务地工作的,待遇按省相关文件政策执行)

咨询电话:07453323772

 

溆浦县“三支一扶”协调管理办公室

溆浦县人力资源和社会保障局 

201676  

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
来顶一下
近回首页
返回首页
  发表评论 共有条评论  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
返回首页  |  网站声明  |  网站地图  |  隐私声明  |  意见反馈  |  网站错误报告  |  联系我们  |  RSS
中共溆浦县委 溆浦县人民政府  版权所有   备案证编号:湘ICP备11011953号-1
建议使用Internet Explorer 6.0 1024×768分辨率浏览本网站