您现在的位置:首页 > 中都乡 > 新闻中心 > 工作动态
中都乡召开党委中心组集中学习会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2017-08-14 10:35】【字号

 

本网讯(通讯员 丁秋霖 )8月14日上午9点,中都乡召开党委中心组扩大会议,全体党政领导集中学习上级各类文件精神和通报,学习会由乡党委书记武帅主持。

会议重点学习了县纪委通报第15、16期和省纪委通报(湘纪通[2017]17号),通过身边的典型案例告诫各党政领导要紧绷思想弦,尤其对扶贫领域违纪违规和“雁过拔毛”式腐败问题,不仅要保证自己勿触“高压线”,还要敢管敢抓,切实履行好“两个责任”。随后还学习了关于环境保护的各类通报、简报、参阅和领导干部应知应会法律基本常识,嘱咐各大家要认真学习,依法行政。

最后对脱贫攻坚各类文件精神进行了集中学习,讨论研究本乡脱贫攻坚工作。

学习会一直持续到下午5点,通过学习,整个领导班子提高了认识,增进了知识,统一了思想,凝聚了共识。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0