您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
舒溶溪乡积极开展“清爽见行动,贤惠美家园”志愿活动
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-05-21 11:22】【字号

近日,为进一步改善农村人居环境,增强群众的认知度和参与意识。舒溶溪乡党委、政府组织辖区内9个行政村开展农村人居环境卫生大整治大清扫行动和“清爽见行动,贤惠美家园”巾帼助脱贫清爽行动。   

活动期间各村主动作为、积极行动,巾帼志愿者们纷纷响应行走在街道上、河道边、田坎边积极清扫垃圾整洁环境卫生。活动在全乡范围内营造了清爽农村人居环境助力脱贫攻坚工作的浓厚氛围。

据悉,此项活动已是持续性的活动,巾帼志愿者们会定期拿上扫帚、垃圾夹、铲子等工具,来到街道河边以及田坎边等环境卫生不整洁处,清扫生活垃圾,发挥不怕苦、不怕累的志愿精神。同时,志愿者们还会借此机会以自身行动向村民们发起号召,倡导大家要增强环保意识,共同打造好清洁美丽的农村人居环境。


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0