您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
县工信局完成机关党支部换届选举
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-05-23 09:12】【字号




为进一步加强基层党组织建设,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,根据党章和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,5月21日下午6点,县工信局机关党支部召开党员大会,选举产生了新一届机关支部委员会,会议严格按照党支部换届程序进行。

新当选的支部委员杜甫永同志代表支部委员会作了表态发言,承诺新一届支部委员会要以此次换届选举为契机,创新工作思路,优化工作方法,按照“做好人、服好务、干好事”的原则,切实提高机关党建工作实效。

会后,局党组书记张稳代表工信局党组提出几点意见,一是要把从严治党落实到每名党员,抓实“三会一课”等组织生活制度建设;二是创新开展支部活动,通过多样化的党日活动增强支部凝聚力和战斗力;三是加强党建与业务工作相结合,切实发挥机关党支部的先锋模范作用。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0