您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
县人大检查组检查县住建系统《怀化市城市市容和环境卫生管理条例》贯彻落实情况
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-05-22 15:21】【字号

5月22日上午,县人大检查组一行到县住房和城乡建设局检查《怀化市城市市容和环境卫生管理条例》贯彻落实情况,通过查阅资料、听取汇报等方式了解住建系统学习贯彻的具体情况。县住建局党组书记扶运长、执法局党组书记胡尚华等陪同检查并做工作汇报。

汇报会上,住建系统就学习贯彻落实《怀化市城市市容和环境卫生管理条例》的情况进行了专题汇报,分析了我县在市容和环境卫生工作中存在的困难和突出问题。检查组对住建系统积极开展学习宣传、严格执行条例规定,认真开展市容市貌整治、“两违”建筑整治、黑臭水体治理、环卫基础设施建设等市容和环境卫生工作给予了充分肯定。

检查组要求:一要继续学习贯彻条例规定,形成全体干部职工的行动自觉;二要大力宣传条例规定及相关知识,营造良好的市容和环境卫生氛围;三要突出重点,强化举措,结合职责继续作好市容和环境卫生管理工作。

【来源:县住建局】【作者:张勇华】【我要打印】【关闭
分享到:
0