您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
为园区企业找工人,为贫困群众找工作
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-05-21 14:41】【字号

为落实县委、县政府主要领导在脱贫攻坚调度会议上的工作指示,5月16日下午,县人社局会同县工业园开展“为园区企业找工人,为贫困群众找工作”座谈交流活动。

会上,创信光电、益能环保等园区企业代表发言,提出企业招工难、缺乏高技能人才等问题和困难。县职中、县聋哑学校等培训机构代表表态,通过人力资源支持、职业能力提升、举办技能培训班等方式,按照人社部门要求服务园区、服务企业、服务群众。

县人社局与县工业园负责人商议,要站在职能职责角度,形成长效工作机制,把企业的意见建议纳入工作决策部署中,真心实意为园区企业想办法、解难题、搞服务,真心实意为贫困群众牵线搭桥就近解决就业问题,真心实意为振兴工业和脱贫攻坚履职尽责,发挥作用。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0