您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
县政协第九届委员会第三十一次主席会议召开
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-05-20 09:07】【字号

会议现场

5月17日,县政协第九届委员会第三十一次主席会议召开。县政协主席谌贻平主持会议,县政协副主席及党组成员、委室负责人及县直相关单位负责人参加会议。

会议组织学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,全国脱贫攻坚培训工作研讨班精神,省委扶贫工作会议精神,彭国甫在溆浦调研指导脱贫摘帽工作讲话精神、省、市、县集中整治形式主义、官僚主义相关会议精神。

会议协商通过了《县政协九届三次会议提案督办工作方案(草案)》、“五个一”活动相关方案、《溆浦县政协机关集中开展形式主义官僚主义专项整治工作实施方案(草案)》,听取了各委室课题调研进展情况汇报。

就提案督办工作,谌贻平要求,一要高度重视。各级各部门要充分认识提案督办工作的重要性,克服“无所谓”的思想认识。二要扎实办理。各承办单位要胸怀全局,心系民生,认真部署,科学安排。三要严明纪律。督办人员在工作中,要实行廉洁督办、阳光督办、公正督办,在部署安排、点评发言、量化考核等工作上要到位。

【来源:溆浦红网】【作者:戴靓】【我要打印】【关闭
分享到:
0