您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
省新闻工作者协会调研组来溆调研指导工作
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-05-17 09:04】【字号

座谈会现场

5月17日下午,省新闻工作者协会副秘书长陈坚来溆浦调研指导工作。县委常委、宣传部长杨必军,市委宣传部新闻科主任科员谌海平一同参加。

座谈会上,陈坚对我县脱贫攻坚宣传工作所取得的成绩给予了充分肯定,对2位新华社湖南分社、湖南教育电视台记者在溆浦的采访工作给予了高度评价。陈坚要求,新华社湖南分社、湖南教育电视台2位记者在溆浦采访报道要深入一线、深入群众,宣传溆浦脱贫攻坚工作的好经验、好做法,挖掘更多扶贫工作者感人的故事。同时,也希望溆浦新闻战线采编人员在以后再接再厉,再创辉煌。

杨必军在会上表示,将一如既往做好习近平总书记关于脱贫攻坚的新思想新论断新要求的宣传,继续办好《牢记硬切嘱托奋战脱贫攻坚》《帮扶轶事》《扶贫路上的奋斗者》专栏,把新闻媒体的镜头对准基层,笔头对准一线扶贫干部,聚焦扶贫队长、结对帮扶责任人、自力更生的贫困群众,挖掘更多感人故事,推出更多的优秀典型。

当天,调研组一行还看望了正在溆浦实践“记者在扶贫一线”活动采访报道的新华社湖南分社记者白田田和湖南教育电视台记者郭辉。

【来源:溆浦红网】【作者:张礼俊】【我要打印】【关闭
分享到:
0