您现在的位置:首页 > 统溪河镇 > 新闻中心 > 工作动态
统溪河镇召开工会趣味活动
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-06-21 19:42】【字号

为深入贯彻党的十九大精神,丰富机关职工的业余生活,加强职工之间交流,增强团结协作意识。近日,统溪河镇组织开展2018年工会趣味活动。镇政府全体干部职工、支村两委干部、驻村工作队全体人员参加此次活动。

中午,大伙在会议室参加谈心谈话会。会后趣味游园活动正式开始,活动共设6个游戏比赛项目,大家兴高采烈地参加游戏,相互礼让,有序排队,每个人秉着“我参与我快乐”的精神理念,一起感受游戏的快乐。现场欢呼声,呐喊声,欢笑声此起彼伏,呈现出欢畅的热闹景象。

此次活动旨在使大家自主地参与到活动中,劳逸结合、陶冶情操,增强干部职工们凝聚力和向心力,丰富文化生活,以更饱满的激情投入学习工作中去。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0