您现在的位置:首页 > 统溪河镇 > 新闻中心 > 工作动态
五一小长假 穿岩山游人如织
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-05-12 15:51】【字号

五一小长假第二天,记者来到穿岩山景区,看到景区内车水马龙,游人如织。挂着粤、桂、琼、苏和本省各地牌照的各色车辆在通往各个景区景点的公路上穿梭。游步道、观景台,人来人往,川流不息。火爆的场面在各个客栈、就餐点、温泉泳池、猪栏酒吧持续上演,蔚为壮观。
    为迎接红五一小长假的到来,雪峰山旅游公司在增加景区新业态、新项目上大做文章,在规范服务行为、提升服务质量上大下功夫。森林儿童乐园、雪峰号主题餐厅、猪栏D厅、森林小木屋、千里古寨、云端露营、花瑶篝火等旅游新业态纷纷在五一前亮相,丰富了景区游玩内容,留住了旅客脚步。

“去过很多地方旅游,却发现这里最独特。在这水流清澈见底的水帘洞,划着竹排小船,仿佛置身世外桃源。这里不仅风景美,人更热情。”在新打造的森林儿童乐园,来自长沙的游客汪女士划着竹排充满喜悦地说道。
    “我一定要再来,还要推荐身边更多的亲朋好友来。这里不管是吃的、住的、玩的,都是原生态的。暑假我计划带着父母妻儿来这里住上一个月,这里非常适合养生。”深圳游客郑先生在千里古寨参观后,激动地发表了一连串的感受。
    枫香瑶寨无边际温泉游泳池泡满了大人小孩,游客们在这里尽情的温泉沐浴。茶马古道、情侣谷、南天门、云端古村落雁鹅界等景点的游人来了一批又一批,走了一群又一群。中午时分,景区内各餐饮店和农家客栈一席难求,这连远离景区5公里的统溪河集镇的各大餐饮店都挤满了就餐的游客。

【来源:溆浦红网】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0