您现在的位置:首页 > 舒溶溪乡 > 新闻中心 > 工作动态
抗击冰雪“战场”,开展主题党日活动
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-02-05 14:11】【字号

          
               
              
               
   2月5日,在连续低温雨雪天气影响下,溆浦县舒溶溪乡辖区道路冰冻严重,出行困难,给交通和居民生活带来极大不便。竹坡坳路段为乡镇通往县城主公路,但因海拔高温度低,积雪难于融化。为保证群众出行,乡党委、政府立即组织乡党员干部、基干民兵,联合县公路局在竹坡坳路段开展铲雪撒盐便民行动,经过一天的清扫,竹坡坳路段2km公路恢复通行,给寒冬出行的群众增添了一抹暖意。

舒溶溪乡党委书记朱辉要求,要密切关注天气变化,面对舒溶溪特殊地势,要全面排查安全隐患,组织专人对生活困难群众进行全面走访慰问,民政保证抗灾物资发放到位,全力以赴做好此次冰冻灾害救灾工作。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0