您现在的位置:首页 > 三江镇 > 新闻中心 > 工作动态
三江镇:未雨绸缪,绷紧汛期弦
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-04-22 15:40】【字号



针对近期暴雨天气牢牢把握防汛工作主动权,4月21日,我镇组织开展了防汛工作部署安排会。全体镇干部、各村支书参加了会议。

会议强调:一是要认清防汛工作的重要性,以镇、村、网格三级联动,层层落实防汛责任制;二是要深入开展汛前大检查。要对本辖区险沟险段、地质灾害隐患点进行全面排查摸底,建立台账,制定对策,确保防汛工作落到实处;三是要对本村防汛预案、责任人、值班表及时进行公开公示;四是要加强值班值守。严格落实24小时值班制度,保持通讯畅通,严格执行防汛信息报送规定,确保重大险情第一时间上报;五是要严肃工作纪律。各村要严肃防汛纪律,做到令行禁止、政令畅通,确保安全度汛。



【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0