您现在的位置:首页 > 三江镇 > 新闻中心 > 工作动态
三江镇组织喜迎十九大“公路清障”主题党日活动
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2017-09-25 16:49】【字号

两江村党支部


朱溪村党支部

9月24日,三江镇朱溪村、两江村等村党支部积极响应喜迎十九大、活用“两学一做”工作要求,在镇统一指导下,认真开展“公路清障”主题党日活动。

活动由各村党支部带头、党员自觉、群众自愿的方式,从上午8点开始到下午4点,期间没有一人中途退场,年纪偏大的党员也干劲十足。活动内容主要是清扫公路上的垃圾、石子,清除公路两边的杂草、杂树,疏通堵塞的排水沟等。

据统计,此次行动共有200余名党员群众参与,清理公路里程达18公里。清理过后的公路焕然一新,过往群众纷纷点赞,并希望以后多组织这样的活动,同时也表示下次活动也要积极参与。


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0