您现在的位置:首页 > 商粮局 > 新闻中心 > 商务动态
县商粮局学习讨论贯彻县脱贫攻坚誓师大会精神
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2019-02-22 11:43】【字号

 

220日,溆浦县2019年决战决胜脱贫攻坚誓师大会召开后,县商粮局迅速掀起学习讨论贯彻会议精神热潮。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


220日下午,县商粮局党组书记、局长吴怒华在商粮局四楼会议室向全体结对帮扶干部传达了省政协副主席、市委书记彭国甫的讲话及省扶贫办副任贺丽君、市委常委市委秘书长王行水、市人大常委会副主任县委书记蒙汉的讲话精神,要求全体结对帮扶干部要切实把思想和行动统一到党中央和省、市、县委关于脱贫攻坚的各项部署要求上来,把脱贫攻坚作为当前压倒一切的中心任务,并对脱贫攻坚当前重点工作作了安排部署。会上,全体结对帮扶干部就会议精神进行了深入讨论交流,派驻4个结对联系村的驻村工作队长(队员)向局党组作了表态发言。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


221日上午,县商粮局组织全体干部职工就《精准扶贫政策须知》内容进行了专题培训。21日下午培训结束后,又开展了结对帮扶干部精准扶贫业务知识考试。

 

 

 

 


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0