您现在的位置:首页 > 商粮局 > 新闻中心 > 商务动态
大盛农贸市场盛大开业
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-05-30 08:07】【字号

来源:溆浦红网   作者:刘法兰 

\
开业现场
  
\
市场内人山人海
 
\
蔬菜区热闹非凡

\
市民放心购物

\
为零散经营户提供场地


\
购物送鸡蛋


 
    5月27日上午,大盛农贸市场开业暨“创国卫”推进大会召开。县委副书记杨廉喜,副县长向雄、舒畅出席会议,为市场开业鼓劲加油。

    会议通报了一季度各片区创卫工作排名情况,宣读了《创建国家卫生县城倡议书》等。现场还进行了创建国家卫生县城知识问答,并为现场群众带来了一场精彩的节目表演。
 
    会上,就推进“创国卫”工作,杨廉喜要求,一是各片区长要高度重视,对照八项治理任务逐一治理到位。二是各专项整治组组长要对照标准,逐一完成整治任务。三是各片区办公室负责人要发挥统筹协调作用,及时督办解决片区创卫工作中的重点、难点问题。四是卢峰镇各社区、城中村要发挥治理、巡查、监督、引导的主体责任,确保片区内市容卫生干净整洁,文明健康。五是创卫办要每周对各片区进行督查排名,严肃问责。六是各单位要以实际行动支持大盛农贸市场。


    当天虽然小雨菲菲,但大盛农贸市场内外却是人山人海,欢声笑语,一排热闹场景。“市场入驻条件优惠,经营环境好,人多生意好。”开业当天,“山丐佬”土猪肉很快就销售一空,该店负责人严经理对在市场环境赞不绝口,对以后的生意充满信心。

    “大盛农贸市场的启用,方便了附近居民,改善了经营环境,是一件天大的好事。”正在买菜的刘女士高兴地说,她一大早就来到了菜市场,这里蔬菜、水果、肉类品种齐全,种类繁多,食材新鲜,干净整洁,离家又近,真心为县委、县政府的民生工程点赞。
 

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0