您现在的位置:首页 > 商粮局 > 新闻中心 > 商务动态
县政协派驻商粮局民主监督动员会议召开
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-05-15 15:44】【字号


 

5月10日下午,溆浦县政协派驻商粮局民主监督动员会议在县商粮局四楼会议室召开,政协派驻民主监督小组组长、县政协副主席戴景轩及民主监督小组成员、政协委员李琼、谌生周出席会议并讲话。

会上,县商粮局党组书记、局长吴怒华向政协民主监督小组汇报了商粮局2017年工作开展情况和2018年工作计划。

吴怒华同志表示,将把接受政协民主监督小组的监督作为自身工作的重要组成部分,作为接受群众监督、树立部门形象、提高行政效能的好形式、好举措来实施好。

戴景轩同志在会上强调,民主监督小组要敢监督、善监督、真监督,商粮局要正确对待监督,要与立案办理相结合、与民生实事相结合,要通过监督融洽感情、促进工作。

 


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0