您现在的位置:首页 > 双井镇 > 新闻中心 > 工作动态
双井镇:召开溆浦县2019年决战决胜脱贫攻坚誓师大会讨论会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2019-02-27 09:05】【字号

2月20日,溆浦县2019年决战决胜脱贫攻坚誓师大会结束后,双井镇立即召开讨论会,镇机关全体干部职工,村支“两委”干部,扶贫工作队员展开了热烈讨论。


讨论会中,镇党委书记贺徳海传达了溆浦县2019年决战决胜脱贫攻坚誓师大会会议精神。会议指出,这是一次鼓舞人心、提振信心的誓师会,总结了全县脱贫攻坚的工作现状,提出了决战决胜脱贫攻坚的工作要求。动员了扶贫干部众志成城,挥师出征,背水一战,奋力冲刺的决心。


讨论会强调,要深入贯彻落实2019年决战决胜脱贫攻坚誓师大会的精神和要求,扎实开展脱贫攻坚各项工作。一要坚定信心。树立没有任何借口的决心,一鼓作气,夺取决战决胜脱贫攻坚战的全面胜利。二要全面落实。充分发挥帮扶责任人的作用,全面走访,积极落实“所有干部联农户 所有农户见干部”活动要求。三要强化治理。大力开展人居环境卫生整治,推进移风易俗乡风文明建设。


讨论中,与会人员积极发言,各村(社区)干部分别就本村实情做了表态发言,一致表示,将严格按照县委县政府统一部署,不拖后腿,坚决完成脱贫攻坚任务。


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0