您现在的位置:首页 > 双井镇 > 新闻中心 > 工作动态
双井镇召开干部职工节后收假收心会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2019-02-15 19:05】【字号

人勤春来早,奋斗正当时。2月11日,双井镇召开干部职工节后收假收心会。会议安排部署了2019年整体工作及近期重点工作,进一步明确目标、落实责任。


会上,镇党委书记贺德海为大家送上新春祝福,充分肯定了春节期间干部值班、市场整治、春运保畅通行动取得的成效,确保了集镇环境清爽、交通道路顺畅。


贺德海强调,2019年是全县脱贫摘帽的关键一年,各位要以更加饱满的热情、更加认真的态度、更加严谨的作风对待工作。严格执行签到、考勤和服务制度,严肃工作纪律,坚决杜绝纪律不严、工作不在状态等不良现象。


会议着重安排了《新年“干部拜年我高兴 国家扶贫我满意”扶贫活动周》工作,要求全镇上下都要立即行动起来,严格按照文件要求将活动落实到位。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0