您现在的位置:首页 > 双井镇 > 新闻中心 > 工作动态
天再冷,有我们陪您! ——双井镇镇长李香一行看望敬老院老人
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2019-01-14 16:35】【字号

12月31号,阳历年的最后一天,辞旧迎新之际,冰雪包裹着街道房屋。为确保双井镇敬老院内老人不受冰雪天气影响、温暖过冬,镇长李香一行来到了敬老院内,看望老人,询问其过冬情况。


老人们齐聚在厅内烤火、唠嗑,气氛热闹,环境暖和。“不冷不冷,大雪来了,我们早就收到了通知,院长告诉我们要做好防寒保暖的准备,在这里住着,有热火、热茶、热饭,很舒服!很温暖!”老人们感动地说。


李香告诉各位老人:“这些天会持续低温,外面结冰路滑,尽量避免出门,一定要注意保暖,穿足衣服!”并告知敬老院工作人员:“要密切关注老人们的生活,一定不能让他们受冻!”


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0