您现在的位置:首页 > 双井镇 > 新闻中心 > 工作动态
双井镇召开重阳节老干部座谈会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-10-17 14:51】【字号

10月17日,在重阳佳节之际,双井镇召开重阳节老干部座谈会,镇党委书记贺德海、人大主席张灵与老干部共话家常,共谋发展,同贺佳节。

会前,老干部们喝茶聊天,畅所欲言,表达了对久别老友的想念,场面温馨活跃,充满节日氛围。会上,老干部们对镇政府的热情接待表示感谢的同时,对近年来双井镇取得的成绩给予了赞扬,表示将一如既往支持党委政府的工作,发挥余热。

座谈会上,镇党委书记贺德海向老干部们致以诚挚的问候和节日的祝福,并向老干部介绍了近几年党委政府工作规划部署和重点工作开展情况,希望老干部们在保重身体、安享晚年的同时,一如既往地支持镇党委、政府的各项工作,关心全镇经济和社会事业的发展,多提意见、多做宣传。退休老干部们一致表示,将继续发挥余热,关心支持双井经济社会发展。

 


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0