您现在的位置:首页 > 双井镇 > 新闻中心 > 工作动态
县委第四巡察组对双井镇扶贫专项巡察动员会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2017-11-04 11:11】【字号



10月20日,县委第四巡察组对双井镇扶贫专项巡察动员会在双井镇政府召开,县委巡察组人员、双井镇党政领导班子、乡镇部门负责人、辖区20个村(社区)第一支部书记、支部书记、村主任、纪检员参加会议。

    会上,县委第四巡察组副组长唐德智就如何开展好本次巡察工作,提出三点意见。一要深化思想认识,坚决提高政治站位;二要细化工作部署,坚决落实巡察要求,突出政治巡察、抓住巡察重点、讲求巡察方法、增强整改实效、分类处理信访;三要强化政治担当,坚决完成巡察任务。

    双井镇政府党委书记贺德海代表双井镇党委、政府进行表态,一、坚决服从县委巡察决策部署;二、坚决支持县委第四巡察组开展工作;三、坚决完成巡察整改具体任务。贺德海表示,切实增强接受监督的意识,对问题不回避,对矛盾不遮掩,及时汇报,采取有力措施,抓好整改落实。确保巡察工作圆满完成,取得实效。


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0