您现在的位置:首页 > 人社局 > 新闻中心 > 工作动态
县就业局走访慰问老党员
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-07-04 19:36】【字号

在建党97周年之际,为积极落实党的十九大精神,结合党建活动,7月2日傍晚,县就业局组织干部职工开展了走访慰问老党员活动,局长周鹏带领局党支部副书记、工会主席等人走访慰问了退休老党员舒和文同志。

舒和文同志原是县就业局办公室主任退休,现因患有小脑萎缩的毛病,导致四肢行动不便,常年蜗居在家,严重影响了生活质量。

“我们说过会再来看您的!”一进门我们就看见舒和文同志坐在椅子上,能自己动手进食了。通过与舒和文妻子王阿姨促膝而谈,我们得知舒和文同志的身体状况日渐好转,为此,倍感欣慰。

周鹏在询问舒和文同志近况的同时,为他送去了200元的慰问金和慰问品,鼓励他们要积极治疗,早日康复,得享天伦,并郑重承诺,将用实际行动帮助他们解决实际困难,渡过难关。

这次走访慰问老党员活动,不仅体现了县就业局对退休老同志的关怀,让老党员感受到温暖,同时,也给全体党员干部上了一堂尊老、爱老、敬老的传统美德课,更教育了新一辈党员干部都要传承老同志艰苦朴素的精神,进一步促进了党员干部同心同德、同向同行。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0