您现在的位置:首页 > 人社局 > 新闻中心 > 工作动态
县医保局召开2018年城镇职工医保协议工作会议
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-05-24 08:24】【字号

5月23日,县医保局组织召开了2018年度城镇职工医保协议工作会议,县人社局局长夏洪高出席,全县各协议医院、零售药店负责人及怀化市部分协议单位相关人员参会。

会上,县医保局局长黄平作了工作报告,总结了2017年工作,表彰了县人民医院、四方塘大药房等5家先进单位。安排部署了2018年医保协议工作,并与各协议单位签订了2018年服务协议书。

会议还进行了业务培训,组织学习了《湖南省基本医疗保险监督管理办法》、《湖南省医疗工伤生育保险经办系统“2018强化医保监管年”工作要点》、《关于怀化市公立医院实施按病种收付费工作的通知》等省市重要文件。夏洪高局长强调,医保工作关系参保人的切身利益,各协议单位一要高度重视,深刻领会这次会议精神,并对照会议的新要求,扎实抓好2018年的城镇职工医保工作。二要迅速行动,及时召开会议,把今天的会议精神传达到每位医保工作人员,并认真组织开展业务培训。三是要务求实效,切实把医保协议工作落到实处,针对存在的问题和不足,迅速采取行动,整改到位,不断改进,开创全县医保工作新局面。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0