您现在的位置:首页 > 人社局 > 新闻中心 > 工作动态
县人社局积极开展文明交通志愿者活动
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-05-11 14:54】【字号

5月11日,人社局两名干部职工头戴红帽、身穿红马甲、挂着红袖章、拿着口哨和电喇叭,在三角坪两个执勤点开展文明交通劝导。此次人社系统共有20名干部职工参与到文明交通劝导志愿活动,采取轮班制,确保干部职工保持最好的精神状态。

作为一名文明交通志愿者,责任感是最基本的要求。在上岗前,要求每名志愿者了解在言行举止方面应注意的事项,并按创建省级文明县城工作的要求认真履职引导市民。吸取了该局志愿者在执勤过程中玩手机、扎堆聊天、服装不整等被通报的教训,要求全体志愿者引以为戒,在今后的执勤中一定要坚决杜决出现抽烟、脱离岗位扎堆聊天或玩手机打游戏、做与执勤无关的事等一系列有损文明志愿者形象的事,站好文明卫生交通志愿岗,顺利完成引导、劝导工作,助力溆浦“三城同创”工作深入、顺利开展。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0