您现在的位置:首页 > 桥江镇 > 新闻中心 > 工作动态
桥江镇灶坪村:积极开展“干部拜年我高兴 国家扶贫我满意”扶贫活动
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2019-02-18 12:02】【字号

红网溆浦讯(通讯员 舒晓东 罗俊)自2月12日来,一直是春雨绵绵,地处高寒山区的桥江镇灶坪村天寒地冻,特别是11组、12组、15组、16组等地段已经结冰,道路不通。但这挡不住驻村扶贫工作队员和帮扶责任人的脚步,大家踩着泥泞的山道,来到了自己联系的贫困户家中,为贫困户送上了新年祝福,谋划了新年打算,制订了脱贫规划,清扫了家庭卫生。

据了解,灶坪村是我县深度贫困村,为抓实脱贫攻坚工作,提升群众满意度,驻村工作队与村支两委严格按照县委、县政府要求,对“干部拜年我高兴国家扶贫我满意”扶贫活动周进行认真研究,精心组织。在走访中,既送温暖,又出点子,还解难题,深受贫困户好评。这次走访,共送去价值六千余元的新年礼品礼物,排查发现问题6个,正在解决和落实之中。

这次走访活动为期一周,一些贫困户发自内心的对结对帮扶人说:“这么冷的天还来给我们拜年,真是感谢党的好干部!”


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0