您现在的位置:首页 > 民政局 > 新闻中心 > 工作动态
撸起袖子加油干 再创民政新辉煌——溆浦县民政局总结表彰2018谋篇开局2019
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2019-01-23 17:54】【字号

开展年度考核述职测评


表彰先进典型

“年前立规划,年中强推进,年终抓考核”。1月10日,溆浦县民政局召开了全县民政系统2018年度考核述职测评大会,总结2018年工作,部署2019年工作。

2018年,我县殡葬改革、留守儿童关爱、“慈善溆浦”、社会救助等多项工作得到省、市表扬推介。国家级报刊《中国社会报》专题报道我县社会组织助力脱贫攻坚等工作。县民政局先后获得全县安全生产、综合治理、计划生育等多项工作先进单位。

2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,是全县脱贫摘帽决胜之年。全县民政工作将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻好;以“三大攻坚战”为统领,坚决执行好;以“三项工作”为底线,坚决坚守好;以“五化民政”为抓手,坚决统筹好。

会议强调,全县民政干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,保持定力,增强信心,集中精力办好自己的事情,兜住最底线的民生保障,提升最基本的社会服务,推进最基础的社会治理,做好最温暖的专项管理,撸起袖子加油干,再创民政新辉煌。

干与不干不一样,干多干少不一样,干好干坏不一样。为表彰先进,激励后进, 1月21日,县民政局召开了2018年度绩效考核总结表彰会议,通报表扬了全县星级敬老院,优秀乡镇民政员、优秀敬老院院长、优秀民政干部职工等先进个人和单位。(通讯员:张娜)




【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0