您现在的位置:首页 > 龙庄湾乡 > 新闻中心 > 工作动态
龙庄湾乡:进一步部署安全生产工作,构建平安幸福乡村。
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-06-14 16:10】【字号

   近日,龙庄湾乡召开安全生产工作专题会议。乡村两级全体干部、学校、卫生院、派出所负责人参加会议。

会议传达了全县安全生产和信访维稳工作专题会议精神,总结今年上半年以来全乡安全生产和信访维稳工作情况,分析存在的问题,部署了下阶段安全生产和信访维稳工作。
    乡党委书记李修艳就下阶段安全生产工作提出要求:一是安全生产观念要再转变,将口头重视转变成实际行动,及时掌握安全生产动态,做好做实安全生产检查;二是安全生产工作要再规范,高度重视,周密安排,责任到人;三是安全生产要提前预防,进一步细化、量化工作任务,制定具体的实际的检查计划,确保安全检查取得成效;四是包保责任人要集中时间和精力认真开展好信访积案化解,加快矛盾问题化解。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0