您现在的位置:首页 > 龙庄湾乡 > 新闻中心 > 工作动态
龙庄湾乡召开学习十九大精神会议
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2017-11-03 15:33】【字号

 20171030日下午1时,溆浦县龙庄湾乡在乡政府会议室召开学习贯彻十九大精神会议。龙庄湾乡政府全体干部、职工及其辖区各村支书、主任参与会议,学习十九大精神。

 龙庄湾乡党委书记李修艳同志在会上讲到:十九大的主题是什么?十九大的胜利召开意味着什么?十九大的主题就是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。而十九大的胜利召开意味着中国进入全面建成小康社会决胜阶段,所以十九大承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

在会上宣传委员向军华同志和大家一起学习解读十九大精神。其中提到,作为基层工作人员,是站在全面建设小康社会战线最前线的战士,是支撑美丽中国的基础,我们更应该具备和增强“四个意识”和“钉钉子”精神,结合现实,把理论与实践相结合,在不断地实践中找到一条最适合发展的道路,带领大家走向美好生活。

在建设全面小康社会的同时,作为党员干部要切记“三个牢牢”,努力实现“伟大斗争,伟大事业,伟大梦想”,增强党的“四力”,坚持实施七个战略,坚持“八个明确”,增强“八个执政本领”,坚持和发展中国特色社会主义的四条基本方略。

最后,李修艳书记就此次学习十九大精神会议做了总结,学习十九大精神要学懂,工作中要多思多想,空谈误国,实干兴邦。

 


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0