您现在的位置:首页 > 龙庄湾乡 > 新闻中心 > 工作动态
龙庄湾乡干部职工集中观看党的十九大开幕会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2017-10-23 11:22】【字号

   10月18日上午9时,龙庄湾乡政府组织全体干部职工集中观看了党的十九大开幕会。全程收看了党的十九大开幕式直播盛况后,龙庄湾乡政府立即组织全体干部进行学习讨论,对习近平总书记发表的重要讲话和指导思想进行深入学习。

   讨论会上,干部们不时记录下会议重要讲话,不时发表自身看法,气氛热烈。习近平同志在大会上所做的报告,彰显了党中央为实现“两个一百年”,迈向富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家的决心。“一是扶贫工作的开展,报告中提出了新的战略思想,就是实施乡村振兴战略,要按照、要坚持农业、农村优先发展,要按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,要建立健全城乡融合发展的体制机制和政策体系,要加快推进农业、农村的现代化;二是强军兴军开创新局面。着眼于实现中国梦强军梦,制定新形势下军事战略方针,全力推进国防和军队现代化。三是坚持全面从严治党,坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,坚定不移“打虎”、“拍蝇”、“猎狐”,不敢腐的目标初步实现,不能腐的笼子越扎越牢,不想腐的堤坝正在构筑,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展”。

    乡党委书记李修艳指出:“党的十九大为我们今后的工作提供了指导思想,指明了前进的道路,我们将深刻领会报告精神,做好乡镇的扶贫及其他各项工作,切实解‘最后一公里’问题,动员全体干部的力量,为决胜全面建成小康社会奋斗”。专职副书记吴宪章表示,他将发挥党员的带头模范作用,积极学习贯彻党的十九大精神,不断提升自身的能力,在努力建设基层党组织的同时,不断的提升服务意识、服务态度、服务水平,做到‘权为民所用,利为民所谋’.


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0