您现在的位置:首页 > 龙潭镇 > 新闻中心 > 工作动态
龙潭镇:春节收假更收心
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2019-03-15 14:58】【字号

_20190214091600.jpg

红网溆浦讯(通讯员 粟旦)2月11日,春节收假上班第一天,龙潭镇组织全体干部职工召开新年收心会,确保新年伊始年全镇上下凝心聚力,各项工作开好局、起好步。

会议指出,全镇干部职工要提高政治站位和思想觉悟,迅速调整工作状态,进一步加强作风建设,增强纪律意识,及时收心归位,从“节日模式”转变到“工作模式”,迅速走村入户围绕“七个一”开展“干部拜年我高兴 国家扶贫我满意”扶贫活动,为群众送去新春祝福。

就如何开展好2019年工作,镇党委书记姜立刚表示,一是坚持党建引领各项工作齐头并进,以党风带政风,坚持底线及中心工作不放松。二是脱贫攻坚要力争上游,干部作风要过硬,责任要上肩,帮扶措施要有力。三是乡村振兴要力争先锋,以产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕为指引,狠抓基础设施及项目建设,坚持街道治理常抓不懈,河道治理继续推进,改善人居环境,进一步增强人民群众的幸福感和获得感。


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0