您现在的位置:首页 > 龙潭镇 > 新闻中心 > 工作动态
龙潭镇:举办重阳节退休老干部座谈活动
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-12-24 09:25】【字号

6d7f2a3-c3fc-48c4-ae74-db53b58f2c9e.jpg

参观综合市场一期建设

红网溆浦讯(通讯员 粟旦)为弘扬中华民族敬老爱老助老传统美德,10月16日,在重阳节来临之际,龙潭开展退休老干部重阳节活动,与55位退休老干部欢聚一堂,庆佳节、话家常、谋发展。

活动首先组织退休老干部集中参观了在建综合市场项目、龙泉村综合服务平台、景观河堤及龙泉、莲河、少山广场建设,并在参观中详细介绍了近两年来龙潭镇在小城镇建设中取得的成果及下段规划蓝图。“河水开始变绿变清,沿河两岸变美了,群众休闲散步有去处,龙潭一天比一天美了。”参观中,老干部们对近年来龙潭镇变化给予充分肯定。

在随后召开的座谈会上,镇党委书记姜立刚向老干部们及全镇老年人致以节日的问候和良好的祝愿。并就近一年来镇党委、政府在小城镇建设、脱贫攻坚、美丽乡村及乡村振兴等各个方面所开展的工作及取得的成绩进行了通报。希望老干部们一如既往地支持镇党委、政府的各项工作,关心全镇经济和社会事业的发展,为打好打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会及建设"抗战决胜地、千年古龙潭”多提宝贵意见和建议。

老干部们热情高涨,对龙潭发展提出了很多建设性的意见。退休老干部王在俄当场表示将捐赠1万株樟树苗木,助力龙潭小城镇建设。


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0