您现在的位置:首页 > 龙潭镇 > 新闻中心 > 工作动态
龙潭镇:干群齐心扮靓美丽家园
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-09-18 16:21】【字号

拔草.jpg


干群合理清除杂草

溆浦红网讯(通讯员 粟旦)清除公路两边杂草、打捞清理河道垃圾、铲除小广告“牛皮癣”等,近日,在龙潭镇辖区内随处可见党员干部群众在道路、溪流河道旁、背街小巷中忙碌的身影。大家顶着烈日,热火朝天地开展着义务清扫活动。

活动中,不少群众带着自家工具自发参与其中,除草机、锄头、镰刀、扫帚等清扫工具齐上阵,在村干部的带领下,大家各司其职,年长的同志清扫路面,年轻人趟水下溪拾捡漂浮物,甚至用手代替工具一点点的撕掉清除不彻底的“牛皮癣”,汗流浃背,却没有一个人喊累。

通过大家的努力,公路两旁变得整洁有序,卫生死角也得到了清理,镇村形象、品味得到提升,居住环境得到了改善。大家纷纷表示,美好的环境需要每个人共同的努力,会积极倡导身边的人养成爱护环境卫生,不乱扔垃圾的良好习惯,为扮靓美丽家园增添力量。



【来源:溆浦红网】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0