您现在的位置:首页 > 龙潭镇 > 新闻中心 > 工作动态
龙潭镇扫黑除恶专项斗争见实效
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-06-01 10:40】【字号
    为深入贯彻落实中央、省、市、县“扫黑除恶”专项斗争会议精神,龙潭镇迅速行动,开展“亮剑行动”,在全社会形成严打严治严管严控的高压态势,让犯罪分子无处藏身,切实增强人民群众的幸福感和安全感。

    连日来,由该镇派出所、综治办、安监站等部门40余人组成的专项行动小组,深入辖区各街道、村组,对城区及周边的聚众赌博、卖淫嫖娼行为进行彻底清查,对龙潭籍网上在逃人员实施入户抓捕,对严重违反社区戒毒(康复)协议以及社区戒毒(康复)超期未报到的吸毒人员进行入户排查处理。

    “每晚都看见有佩戴红袖章的工作人员在街道巡逻,警灯闪烁,我们散步都觉得很安心。”“社会风气较以往有了很大的好转。”在河堤上散步的群众对近来政府的各项措施都看在了眼里,竖起了大拇指。

    “亮剑行动”开展的半个月以来,该镇共抓获吸毒人员7人,贩毒人员2人,缴获枪支6支,抓获涉枪犯罪嫌疑人6人。12名社区戒毒(康复)人员主动前往镇禁毒办报到、接受吸毒检测,扫黑除恶取得实效。

    该镇党委书记姜立刚表示,下阶段,将持续保持扫黑除恶高压态势,坚决打击黑恶势力嚣张气焰,让‘村霸’难成气候,还人民群众一方净土。
 
【来源:溆浦红网】【作者:粟旦 韩建明】【我要打印】【关闭
分享到:
0