您现在的位置:首页 > 龙潭镇 > 新闻中心 > 工作动态
龙潭镇:88名基干民兵接受点验
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-05-12 13:49】【字号
\

    本网讯 (通讯员 粟旦)3月26日,龙潭镇召开基干民兵点验大会,88名基干民兵以饱满的热情、昂扬的斗志接受了点验。县人武部政委马亚磊现场指导。

    据悉,基干民兵编组分为应急排,伪装防护分队。全体基干民兵依次进行了队列、呼点等军事科目的演练,并接收抽点检查。随后,进行了庄严的宣誓仪式。

    点验活动上,县人武部政委马亚磊表示,镇党委、政府要进一步加强党管武装工作,充分运用和发挥民兵组织在处理突发事件和防火救灾等方面的应急作用,社会和谐稳定作出应有的贡献。

    接受点验的民兵们表示,将以更加饱满的热情和高昂的斗志,争做社会稳定的维护者、经济发展的推动者、生态建设的践行者,展现新时代民兵风采。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0