您现在的位置:首页 > 林业局 > 新闻中心 > 林业动态
溆浦县林业局开展学习习总书记生态文明建设有关论述专题培训
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-06-11 16:14】【字号

近日,溆浦县林业局认真学习习总书记关于生态文明建设的有关论述。局长刘生善利用PPT的方式向全体干部职工上了生动的一课。

习总书记关于生态文明建设方面的论述中指出:“生态兴则文明兴,生态衰则文明衰”、“走向生态文明新时代,建设美丽中国,是实现中华民族伟大复兴的中国梦的重要内容”、“在发展中既要金山银山,更要绿水青山,说到底绿水青山是最好的金山银山”、“只有实行最严格的制度、最严密的法治,才能为生态文明建设提供可靠保障。”等相关论述,让广大林业干部职工深受鼓舞。纷纷指出,一定要把林业工作抓好抓实,切实履行好刘局指出的:拿起锄头多栽树,放下斧头少砍树的工作举措。


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0