您现在的位置:首页 > 林业局 > 新闻中心 > 林业动态
溆浦县林业局开展脱贫攻坚培训
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-05-30 09:41】【字号

“悠悠大事,扶贫为大”。30号上午,县林业局紧紧围绕县委、县政府扶贫工作思路,对帮扶责任人进行再部署再学习,全体党政领导、驻村干部及帮扶工作人员参训。

局党组书记、局长刘生善同志强调:一是所有干部要提高政治站位意识,要认识扶贫工作是当前及今后工作的重中之重。二是要认真领会掌握今天的培训内容,以更好的指导当前工作。三是各项资料表格要逻辑一致认真细致填写。四是基层到户走访要到位,每月至少一至两次。五是要认真制定好各自扶贫对象的帮扶措施。
各驻村队长和帮扶责任人要从思想上保持与县委、政府扶贫要求高度一致,不可有丝毫松懈,在行动上要以务实的工作作风和严谨的工作态度扎实做好此项工作。会后,该局将统一组织扶贫业务知识考试,对成绩不合格的部分人员,责令再学习,确保培训落到实处。


上图左一为局机关扶贫专职工作员向全体帮扶责任人认真传达学习县委政府扶贫业务知识

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0