您现在的位置:首页 > 林业局 > 新闻中心 > 林业动态
溆浦县林业局召开脱贫攻坚作风建设推进会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-04-10 16:03】【字号

4月10日,县林业局机关主会议室如期召开脱贫攻坚暨作风建设推进会,党政领导及全体干部职工参会。副局长刘东旭同志主持召开会议。

会议认真总结了县林业局的脱贫攻坚及综治走访工作情况,分析了当前脱贫攻坚面临的形势和问题,安排部署了下一步工作,并扎实开展了作风建设培训。

会议认为,在当前及今后一段时期,是推进脱贫攻坚关键时期,必须要坚持突出作风建设,做好拥有2019全县全面脱贫的大局意识,要以总书记新时期中国特色社会主义理论为指导,认真履行中央八项工作规定要求,开展好当前脱贫攻坚及综治走访工作。

局长刘生善强调,当前形势下开展好各项工作要应用新思路,以实的举措和硬的作风,让扶贫帮扶工作更有实效性、充分发挥帮扶作用,全力助推精准扶贫,确保如期实现脱贫摘帽;要进一步加强党风廉政建设,以党风促作风、进一步完善制度、强化职责、落实责任、抓好绩效考核、提升服务水平、严格问责追究,以硬的作风营造林业事业良好氛围。


【来源:】【作者:管理员刘彬】【我要打印】【关闭
分享到:
0