您现在的位置:首页 > 科技局 > 新闻中心 > 科技动态
县科技局深入扶贫村走访贫困户
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-03-26 10:40】【字号

 

阳春三月,春暖花开,贫困户的生产生活情况怎样?还有什么困难?对去年一年我们的工作还满意吗?3月22日,县科技局全体干部职工深入水堆湾村,走访慰问结对帮扶贫困户家庭,并填写贫困户综合情况评估表。

各帮扶责任人各自一一走访了所帮扶结对的建档立卡贫困户,详细了解贫困户近期的家庭状况和生活困难,以及去年惠民政策资金落实情况。再次向贫困户宣传普及脱贫攻坚各项扶贫惠民政策,帮助他们制定发展计划,鼓励他们树立信心,克服“等、靠、要”思想,努力为其办实事解难题,切实提高群众满意度。

通过入户走访,各帮扶责任人全面了解了建档立卡贫困户当前面临的困难和亟需解决的问题,为下一阶段全面落实帮扶工作打下坚实基础。

 

[稿源:溆浦科技政务网]

[作者:米紫兰]

[编辑:管理员]

 


【来源:溆浦科技政务网】【作者:米紫兰】【我要打印】【关闭
分享到:
0