您现在的位置:首页 > 教育局 > 新闻中心 > 学校动态
县幼儿园2018年秋季开学组织全体教职工开展培训学习
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-08-30 17:40】【字号




假期的尾声正是新学期的开始,为了让老师们更加得心应手的开展工作,2018826日至28日,溆浦县幼儿园组织全体教职工进行了为期三天的充电学习。

26日上午,长沙师范学院副教授,美国IPA国际礼仪高级礼仪培训师肖娅晖女士为《溆浦县幼儿园教师形象礼仪及职业素养》进行了指导培训;26日下午,湖南省文化厅艺术幼儿园园长、书记詹霞,有27年幼教经验的她,为我们进行了《幼儿园环境创设》的专题培训; 27日,康轩幼教集团为我园开展了《大型户外游戏设计的组织和实施》进行了主题培训;在其指导下,我园全体教师分组开展了大型户外游戏积木搭建PK竞赛,体会到了孩子们学习运动和运动学习的无限快乐!28日,针对幼小衔接,长沙师范学院张建国为我园带来了《幼儿园教育与小学教育的异同及衔接》的主题讲座,从实际情况入手,对家长应注意的相关问题进行分析讲座,用多个案例进行讨论,让老师们自我感悟,自我解答。

业精于勤,行成于思,为了让孩子们起好步,适应未来的发展,成为更好的自己,我们县幼人将以扎实学习为基石,以改革创新为台阶,走出别样的县幼人生路!

 

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0